Услуги

Наши услуги для получения рабочей визы в Польшу входит:

  • Заполненная анкета для представления в Визовый Центр Польши;
  • Официальное приглашение на работу;
  • Обязательное медицинское страхование;
  • Регистрация в визовый центр на общедоступную дату;

    Для оформления рабочей визы в Польшу необходимо:
  • Украинский паспорт 1,2ст. и прописка;
  • Загранпаспорт 1 ст. и визы если были;
  • Идентификационный код;
  • Квитанция об оплате сервисного сбора

    * Дополнительные платежи при оформлении рабочей визы в Польшу 14,5 евро — сервисный сбор.

Наша консультация и помощь будут Вам полезны при оформлении годовой визы по приглашению от воеводы. Такая виза очень удобна — она ​​предоставит вам возможность находиться и работать в Польше в течение года. Если планируете поехать в Польшу и Вам необходима годовая виза в Польшу — лучший вариант, это оформить польскую визу по приглашению от воеводы

Наши услуги для получения польской визы по приглашению от воеводы входит:

  • Заполненная анкета для представления в Визовый Центр Польши;
  • Официальное приглашение на работу;
  • Обязательное медицинское страхование;
  • Регистрация в визовый центр на общедоступную дату;

    Для оформления польской визы по приглашению от воеводы необходимо предоставить:
  • Украинский паспорт 1,2ст. и прописка (скан)
  • Загранпаспорт 1 ст. и визы если были (скан)
  • ФИО матери и дата рождения, ФИО отца и дата рождения, и девичья фамилия матери;
  • Квитанция об оплате сервисного сбора;
    * Дополнительные платежи 14,5 евро — сервисный сбор.

Шенгенская рабочая виза в Чехию (краткосрочная) оформляется в соответствующем Консульстве (в стране пребывания) на основании следующих документов:
Документ, подтверждающий цель пребывания в Чехии:

  • Разрешение на работу с Бюро труда Чехии — принимается в оригинале, по факсу или по почте, Электронной или
    Письмо от работодателя, контракт о найме и / или другой документ, подтверждающий трудоустройство заявителя на территории Чехии.
  • Подтверждение о проживании — принимается в оригинале, по факсу или по электронной почте.
  • Подтверждение бронирования билетов на самолет / поезд / автобус (туда-обратно). (Может потребоваться дополнительно)
  • Справка об отсутствии судимости на территории страны, гражданином которой является заявитель, и государства, в котором заявитель в течение последних 3 лет проживал более 6 месяцев;
  • Регистрация в визовом центре — можно зарегистрироваться по телефону.

Сотрудники визового центра обозначат дату и время, когда необходимо явиться для подачи документов. К назначенному времени подготовьте документы и квитанцию ​​об оплате сервисного сбора и помните — подать документы должен сам заявитель ЛИЧНО!

ПОЛЬША
ФРАНШИЗА 100 € / $

СТРАХОВАЯ СУММА  30 000


10/365


50 грн


30/365


80 грн


60/365


100 грн


90/365


120 грн


100/365


150 грн


180/365


200 грн


365/365


400 грн

ЧЕХИЯ
ФРАНШИЗА 0 € / $

СТРАХОВАЯ СУММА  60 000


90/365


400 грн


180/365


700 грн


365/365


1200 грн

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ НАЖИМАЙ  »