Чешская виза на 90 дней

Шенгенская рабочая виза в Чехию (краткосрочная) оформляется в соответствующем Консульстве (в стране пребывания) на основании следующих документов:
Документ, подтверждающий цель пребывания в Чехии:

  • Разрешение на работу с Бюро труда Чехии — принимается в оригинале, по факсу или по почте, Электронной или
    Письмо от работодателя, контракт о найме и / или другой документ, подтверждающий трудоустройство заявителя на территории Чехии.
  • Подтверждение о проживании — принимается в оригинале, по факсу или по электронной почте.
  • Подтверждение бронирования билетов на самолет / поезд / автобус (туда-обратно). (Может потребоваться дополнительно)
  • Справка об отсутствии судимости на территории страны, гражданином которой является заявитель, и государства, в котором заявитель в течение последних 3 лет проживал более 6 месяцев;
  • Регистрация в визовом центре — можно зарегистрироваться по телефону.

Сотрудники визового центра обозначат дату и время, когда необходимо явиться для подачи документов. К назначенному времени подготовьте документы и квитанцию ​​об оплате сервисного сбора и помните — подать документы должен сам заявитель ЛИЧНО!

 

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ НАЖИМАЙ  »